Chrismas
2005年 12月 29日
12/25マンションの近くのイタリアンレストラン mio passoへ。
めずらしく、ちゃんとデジカメでメニューを撮ったので名前もばっちり載せられますよぉ
スコリオ(岩磯風:うに・むき浅利・海草・フレッシュトマト入り)
メタメタ(パナマ産生ハムと自家製スモークサーモンのハーフ&ハーフ)
一口目、感動!!なんておいしいんだろぉ(>_<)
でも、2枚目からちょっとしょっぱいかなぁ
スモークサーモンより生ハムのほうが好きかもー
ジェノベーゼ(帆立貝柱とポテト入りバジルソース)
おお!!
ポテトがクッションになっていてジェノベーゼがさっぱりになってるー
うんうん、おいしい☆
ホットティー&あんずジャム
胃が痛くなってきたので(笑)ホットティーを注文。
あんずのジャムがすっごくおいしい♪
ティーに入れていただきます。
デザートにズコット。
ナッツがぎっしりで歯ごたえがいい☆
リキュールがちょっときついかなぁ・・・
でもおいしかった(≧ω≦)
おなかいっぱぁーい☆
めずらしく、ちゃんとデジカメでメニューを撮ったので名前もばっちり載せられますよぉ
スコリオ(岩磯風:うに・むき浅利・海草・フレッシュトマト入り)
メタメタ(パナマ産生ハムと自家製スモークサーモンのハーフ&ハーフ)
一口目、感動!!なんておいしいんだろぉ(>_<)
でも、2枚目からちょっとしょっぱいかなぁ
スモークサーモンより生ハムのほうが好きかもー
ジェノベーゼ(帆立貝柱とポテト入りバジルソース)
おお!!
ポテトがクッションになっていてジェノベーゼがさっぱりになってるー
うんうん、おいしい☆
ホットティー&あんずジャム
胃が痛くなってきたので(笑)ホットティーを注文。
あんずのジャムがすっごくおいしい♪
ティーに入れていただきます。
デザートにズコット。
ナッツがぎっしりで歯ごたえがいい☆
リキュールがちょっときついかなぁ・・・
でもおいしかった(≧ω≦)
おなかいっぱぁーい☆
by mieim623
| 2005-12-29 14:55
| たべもの