胡桃のパウンドケーキ
2006年 02月 27日
会社の仲良しの女の子が最近疲れているので
元気が出るかなと思って
パウンドケーキを焼きました☆
いつもは三温糖だけど
今回は沖縄の黒砂糖を使用。
ちょっと風味が違うケーキになりました。
その子は私のケーキをいつも
べたぼめするのです(*≧ω≦*)
ケーキ屋さんを開けと言うのです(*≧ω≦*)
「私の知る限り、手作りのケーキでこんなにおいしいケーキを作る人は他にいない」
とまでいうのです(*≧ω≦*)
・・・さては彼女、わたしに惚れてるなっ(o゚ω゚o)♪
今日は胡桃までほめてくれました。
高級な胡桃だと思ったらしい~
照れるです。。ハイ(>_<)。
この胡桃はスーパーで60グラム¥198なりよ。
元気が出るかなと思って
パウンドケーキを焼きました☆
いつもは三温糖だけど
今回は沖縄の黒砂糖を使用。
ちょっと風味が違うケーキになりました。
その子は私のケーキをいつも
べたぼめするのです(*≧ω≦*)
ケーキ屋さんを開けと言うのです(*≧ω≦*)
「私の知る限り、手作りのケーキでこんなにおいしいケーキを作る人は他にいない」
とまでいうのです(*≧ω≦*)
・・・さては彼女、わたしに惚れてるなっ(o゚ω゚o)♪
今日は胡桃までほめてくれました。
高級な胡桃だと思ったらしい~
照れるです。。ハイ(>_<)。
この胡桃はスーパーで60グラム¥198なりよ。
by mieim623
| 2006-02-27 22:34
| 好きなもの